Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Габала": Сёмин вошел в историю клуба, он профессионал

Читать в
БАКУ, 15 мая – РИА Новости. Юрий Сёмин является не только высоким профессионалом своего дела, это аристократ с отличным чувством юмора, который безусловно вошел в историю клуба, заявил РИА Новости руководитель пресс-службы азербайджанского футбольного клуба "Габала" Анар Гаджиев.
"Локомотив" в четверг объявил, что не будет подписывать новое соглашение с 73-летним Семиным, с 1 июня должность главного тренера займет сербский специалист Марко Николич. Сёмин работал в "Габале" в 2013 году, под руководством специалиста клуб в сезоне-2013/14 стал бронзовым призёром чемпионата Азербайджана, завоевав право выступать в Лиге Европы в предстоящем сезоне, и вышел в финал Кубка страны. Однако по окончании сезона Сёмин покинул команду.
"Мы проработали со многими иностранными специалистами, но Юрий Сёмин очень крепко остался в нашей памяти. Он принёс нам первый титул, вывел в финал Кубка страны, остался в истории нашего клуба. Как человек он был аристократом, хладнокровным, с отличным чувством юмора. Всегда умел находить общий язык, как с футболистами, так и с персоналом", - сказал Гаджиев.
По его словам, "во времена работы Сёмина в "Габале", команда была интернациональной".
"В команде собрались футболисты из многих стран. Он относился к каждому как отец. Никто не мог нарушать его правила, стандарты. В историю нашего клуба он вписал своё имя", - резюмировал собеседник агентства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала