Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рохус Шох: с финансированием у "Ротора" в РПЛ не должно быть проблем

МОСКВА, 15 мая - РИА Новости, Александр Рогулев. Проблем с финансированием у волгоградского "Ротора" после перехода в Российскую премьер-лигу (РПЛ) быть не должно, губернатор региона Андрей Бочаров поможет футбольному клубу изыскать необходимые средства, заявил РИА Новости бывший глава Федерации футбола Волгоградской области, председатель Союза федераций футбола "Центр" и член исполкома РФС Рохус Шох.
Футбольные соревнования в России приостановлены до 31 мая из-за распространения коронавируса. В пятницу Российский футбольный союз (РФС) объявил о том, что сезон в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) завершен по состоянию на 17 марта. Волгоградский "Ротор" и подмосковные "Химки" получат право выступить в РПЛ как команды, занимающие на момент остановки два первых места в таблице.
"Не могу рассуждать на тему бюджета "Ротора". Но учитывая тот факт, что губернатор очень серьезно относится к футболу, ходит на все матчи, проблем с финансированием быть не должно. Уже в этом сезоне бюджет "Ротора" был самым большим в ФНЛ точно. Да, клуб полностью финансируется из бюджета, но я уверен, что губернатор изыщет возможности и, возможно, поможет привлечь частных инвесторов для клуба. Бочаров сделает все возможное, чтобы команда была полностью обеспечена и прошла лицензирование РПЛ", - сказал Шох.
Рекомендуем
Футболисты Зенита Артём Дзюба и Сердар Азмун
Дзюба на праздновании чемпионства "Зенита" исполнил "Голубую луну"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала