Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федотов рад, что Кокорин останется в "Сочи" до окончания сезона

Читать в
МОСКВА, 15 мая - РИА Новости, Михаил Гончаров. Тренерский штаб футбольного клуба "Сочи" очень рад, что нападающий Александр Кокорин останется в команде до окончания сезона, заявил РИА Новости главный тренер клуба Владимир Федотов.
Из-за пандемии коронавируса чемпионат России в марте был приостановлен. В пятницу исполком Российского футбольного союза (РФС) объявил, что турнир возобновится 21 июня. Зимой петербургский "Зенит", которому принадлежат права на Кокорина, отдал футболиста в аренду в "Сочи". За сочинскую команду 29-летний форвард провел четыре игры, в которых отметился тремя голами и одной результативной передачей.
"Всякое могло быть с Сашей. Мы только рады, что он останется с нами до фактического завершения сезона. Здорово, что футболистам можно соблюдать, так сказать, правило fair play, и они смогут помочь команде, в которой играли в течение сезона", - сказал Федотов по телефону.
В апреле ФИФА рекомендовала клубам продлить истекающие контракты с игроками до фактического окончания сезона, а также отложить вступление в силу трудовых соглашений, вступающих в силу с началом сезона, до даты фактического его начала.
"Естественно ребят никто не может заставить, - сказал Федотов о продлении соглашений футболистами. - У нас таких не очень много, но, наверное, это будет консолидированное решение. Ребята понимают всю ситуацию, и, думаю, что никто не будет портить отношения. Весь мир находится в этом, сейчас не время ломать копья".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала