Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Овечкин о рекорде Гретцки: буду пытаться его побить

© официальный твиттер НХЛНападающий "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин в матче НХЛ
Нападающий Вашингтон Кэпиталс Александр Овечкин в матче НХЛ
МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Капитан "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин прокомментировал свои шансы стать лучшим бомбардиром в истории регулярных чемпионатов НХЛ.
В нынешнем сезоне, который был приостановлен из-за пандемии коронавируса, Овечкин стал восьмым игроком в истории НХЛ, которому удалось покорить рубеж в 700 заброшенных шайб в регулярных чемпионатах. На данный момент на счету россиянина 706 шайб. Лидером лиги по числу шайб в регулярных чемпионатах является канадец Уэйн Гретцки (894).
"Побью ли рекорд Гретцки? Не знаю, тяжело сказать. Но я буду пытаться", - сказал Овечкин во время прямого эфира в своем аккаунте в Instagram, который он провел вместе с рэпером Тимати.
Овечкин также рассказал о возобновлении сезона: "Думаю, НХЛ возобновится в июле-августе, но сейчас трудно сказать наверняка. В последних новостях говорилось, что лига хочет сделать турнир для 24 команд. Трудно предсказать. Мы верим, что все возобновится, и продолжаем тренироваться".
Александр Овечкин
Тротц: Овечкин в какой-то степени спас НХЛ
Ранее Овечкин и Гретцки сыграли вничью друг против друга в виртуальный хоккей, собрав за время трансляции игры в интернете более 16 тысяч долларов для двух благотворительных фондов Вашингтона и Эдмонтона.
Рекомендуем
Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Госдумы Ирина Роднина
Роднина: смерть Абдулманапа Нурмагомедова будет для многих уроком
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала