Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спортдир "Тамбова" назвал информацию о слиянии с "Нижним" сплетнями

МОСКВА, 16 мая - РИА Новости, Сергей Фукс. Спортивный директор футбольного клуба "Тамбов" Павел Худяков в беседе с РИА Новости назвал информацию о слиянии с "Нижним Новгородом" сплетнями.
Ранее в ряде Telegram-каналов появилась информация, что "Тамбов" и "Нижний Новгород" могут объединиться в один клуб с названием "Торпедо" для участия в Российской премьер-лиге (РПЛ) следующего сезона.
"Это ни о чем разговор. Да, какие-то мысли были, но пока это просто сплетни. Разговор такой был, но мы его пока отложили, потому что нужно доиграть чемпионат и остаться в лиге по спортивному принципу. Это пока был один разговор, потому что есть местные власти, вы же понимаете, сколько должно пройти согласований, чтобы это случилось. На данный момент это просто сплетни", - сказал Худяков по телефону.
Текущий сезон РПЛ, прерванный из-за коронавируса, возобновится 21 июня. "Тамбов" с 25 очками после 22 туров идет на 11-м месте. Сезон Футбольной национальной лиги (ФНЛ) по решению Российского футбольного союза (РФС) доигран не будет. "Нижний Новгород" с 36 баллами после 27 игр занял 11-е место.
Рекомендуем
Режиссёр Максим Фадеев
Врач показал, как на самом деле должен выглядеть Фадеев после похудения
Толстушка ест овощи
Врач-онколог назвала единственный способ очистить организм от шлаков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала