Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: "Лейпциг" близок к соглашению с "Ромой" о скидке за трансфер Шика

© AFP 2020 / RONNY HARTMANNНападающий ФК "Лейпциг" Патрик Шик
Нападающий ФК Лейпциг Патрик Шик
МОСКВА, 16 мая – РИА Новости. Немецкий "Лейпциг" близок к соглашению с "Ромой" о снижении цены выкупа трансфера чешского футболиста Патрика Шика, который выступает за команду бундеслиги на правах аренды, сообщает Football Italia со ссылкой на Sky Sports.
Шик был арендован "Лейпцигом" летом 2019 года с последующим правом выкупа за 28 миллионов евро. Ранее спортивный директор немецкого клуба Маркус Кроше утверждал, что в настоящее время "Лейпциг" не может выкупить трансфер чешского форварда за данную сумму. Однако теперь, как отмечает источник, "красные быки" договорились с римлянами о скидке в три миллиона евро.
Переговоры по переходу Шика в "Лейпциг" на постоянной основе близки к успешному завершению. Взамен на снижение суммы трансфера "Рома" желает получить сумму в 25 миллионов евро целиком, а не в рассрочку в течение нескольких сезонов.
В нынешнем сезоне Шик провел 19 матчей за "Лейпциг", в которых забил семь мячей. Ранее 24-летний чешский форвард заявил, что желает остаться в немецком клубе и не хочет возвращаться в Рим.
Рекомендуем
Открытие школы единоборств имени  Абдулманапа Нурмагомедова в Дагестане
Друг Абдулманапа Нурмагомедова рассказал о причинах смерти тренера
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала