Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саитов назвал россиян, которые будут претендовать на победу на ОИ в Токио

МОСКВА, 16 мая – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российские боксеры Андрей Замковой, Глеб Бакши и Муслим Гаджимагомедов смогут претендовать на победу на Олимпийских играх в Токио, считает двукратный олимпийский чемпион по боксу Олег Саитов.
Замковой (весовая категория до 69 кг), Бакши (до 75 кг) и Гаджимагомедов (до 91 кг) стали чемпионами мира, прошедшего осенью 2019 года в Екатеринбурге. Замковой также выиграл бронзу Игр-2012, а Гаджимагомедов поднимался на высшую ступень пьедестала почета на Европейских играх-2019.
"Трое наших ярких боксеров, которые победили на чемпионате мира, смогут претендовать на золото Олимпийских игр. Но можно вспомнить и о моем случае на Играх, когда ставили на чемпионов мира, а я был призером мира… Так что и призеры могут выстрелить. Но повторюсь: Андрею Замковому, Глебу Бакши и Муслиму Гаджимагомедову под силу подняться на высшую ступень пьедестала. Единственное — в мире не очень хорошо относятся к нашей стране, и это происходит по всем направлениям. Поэтому со стороны судейства есть опасения, а вот в том, что ребята отбоксируют хорошо, этих опасений нет", - сказал Саитов, слова которого приводятся в релизе Федерации бокса России.
Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Шесть пилотов "Формулы-1" отказались встать на колено на Гран-при Австрии
Сотрудник следственного изолятора
Бывшего украинского футболиста арестовали в России по делу о шпионаже
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала