Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лю Хуншен: командам РПЛ рано тренироваться, учитывая диагноз Фарфана

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 мая - РИА Новости, Тарас Барабаш. Клубам Российской премьер-лиги (РПЛ) не стоит возобновлять тренировочный процесс до лета, учитывая, что нападающий московского "Локомотива" Джефферсон Фарфан заразился коронавирусом, считает бывший врач столичного "Спартака" Лю Хуншен.
Ранее в субботу председатель совета директоров "Локомотива" Анатолий Мещеряков сообщил РИА Новости, что перуанец Фарфан заразился коронавирусом.
"Всем, кто общался с Фарфаном, надо сесть на карантин. Это касается всех тех, кто с ним контактировал в последнее время. Считаю, что всем игрокам "Локомотива" теперь надо сидеть две недели на карантине. Тренироваться игрокам всем вместе нельзя. Вообще до конца мая осталось всего две недели, не тренироваться до конца месяца – этого мало. Это не решит проблему. Все равно полноценными тренировки с участием нескольких человек, а не команды, быть не могут", - сказал Лю Хуншен РИА Новости по телефону.
"Учитывая диагноз Фарфана, до лета всем командам РПЛ тренироваться слишком рано. Фарфану нужна изоляция, ему надо измерять температуру и делать КТ. Если команда хочет тренироваться сейчас, то всем надо сделать тесты сейчас и еще повторные через две недели", - добавил врач.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала