Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юньков: "Вашингтон" ждал меня четыре года, но мне никто об этом не сказал

МОСКВА, 17 мая – РИА Новости. Форвард московского "Спартака" Михаил Юньков рассказал, что в молодости хотел попробовать свои силы в Национальной хоккейной лиге, а клуб "Вашингтон Кэпиталз" ждал его четыре года.
"Спартак" 16 апреля объявил о подписании однолетнего контракта с 34-летним Юньковым. Форвард провел за "красно-белых" семь сезонов и является рекордсменом по матчам за клуб среди игроков нынешнего состава, проведя 361 матч. Юньков был выбран "Вашингтоном" во втором раунде драфта НХЛ 2004 года под общим 62-м номером.
"Я очень хотел поехать в НХЛ, но получилась сложная ситуация… На меня никто не вышел из Америки. Никто не говорил о желании "Вашингтона" видеть меня в команде. Я не знал, ждут меня или нет. Потом оказалось, что ждали четыре года. Я поменял агента, и уже новый рассказал, что меня долгое время ждали за океаном. Очень сильно расстроился", - сказал Юньков, слова которого приводит официальный сайт "красно-белых".
"Потом ещё пробовал поехать в Америку, тем более, что у меня в России подходил к концу контракт. Задавал вопросы агенту, но мне так и не отвечали. Тишина. Я бы с удовольствием съездил и попробовал свои силы в НХЛ", - добавил Юньков.
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Абдулманапа Нурмагомедова похоронили в родном селе в Дагестане
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала