Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Торпедо" опровергло сообщения о лишении профессионального статуса

МОСКВА, 17 мая – РИА Новости. Владимирское "Торпедо" на своем официальном сайте выступило с заявлением, в котором опровергло сообщения о скором лишении статуса профессионального клуба.
Ранее телеканал "Матч ТВ" на своем официальном сайте сообщил, что владимирское "Торпедо", которое выступает в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ), находится на грани банкротства из-за коронавируса, а игроки команды выходят на рынок как свободные агенты.
"Руководство "Торпедо" откровенно удивлено информацией, размещенной на сайте "Матч ТВ" о возможной потере нашим клубом профессионального статуса. По состоянию на данный момент, когда завершено первенство ПФЛ, директор клуба Александр Акимов находится в постоянном контакте с учредителями коллектива, и ни разу ими не ставился вопрос о снятии с соревнований", - говорится в сообщении.
"Как и любой клуб ПФЛ, ФНЛ и РПЛ, владимирское "Торпедо" с пониманием воспринимает ситуацию, сложившуюся из-за распространения коронавируса, и проводит политику финансовой оптимизации, не забывая при этом о социальной направленности деятельности клуба. Руководство клуба просит представителей "Матч ТВ" размещать у себя на ресурсе только достоверную и проверенную информацию", - отмечает пресс-служба "черно-белых".
Владимирское "Торпедо" в нынешнем сезоне, завершенном в ПФЛ досрочно из-за коронавируса, заняло четвертое место в зоне "Запад".
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
"Ушел, полный сил и энергии": скончался Абдулманап Нурмагомедов
Абдулманап Нурмагомедов
Макгрегор отреагировал на смерть отца Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала