Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Арсенал" расследует использование Ляказеттом "веселящего газа"

Читать в
МОСКВА, 17 мая - РИА Новости. Лондонский футбольный клуб "Арсенал" проведет расследование по поводу сообщений о возможном использовании нападающим команды Александром Ляказеттом "веселящего газа".
Ранее издание Daily Mail опубликовало фотографии, на которых Ляказетт якобы вдыхает содержимое воздушного шарика, находясь дома во время пандемии коронавируса. По данным источника, в течение недели игрок отправлял своим друзьям текстовые сообщения, что он "дома, отдыхает и вдыхает воздушные шарики".
"Это частный вопрос, к которому мы относимся серьезно. Он будет решаться на внутреннем уровне", - заявили в клубе, о чем сообщает Рейтер со ссылкой на телеканал Sky Sports.
Ляказетт в августе 2018 года вместе с его партнерами по команде Месутом Озилом, Пьер-Эмериком Обамеянгом и Маттео Гендузи были на вечеринке в Лондоне, где якобы вдыхали оксид азота из воздушных шариков. После инцидента "Арсенал" обратился к своим футболистам с предупреждением о недопустимости использования оксида азота. Употребление оксида азота не запрещено в Англии, но его нельзя распространять или продавать другим.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала