Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клуб из Южной Кореи извинился за скандал с секс-куклами на трибунах

© AFP 2021 / YONHAPМанекены во время матча южнокорейского футбольного клуба "Сеул"
Манекены во время матча южнокорейского футбольного клуба Сеул
Читать в
МОСКВА, 18 мая - РИА Новости. Южнокорейский футбольный клуб "Сеул" извинился за скандал, который вызвал серьезную обеспокоенность в обществе, после того, как команду обвинили в использовании секс-кукол для заполнения пустого пространства на трибунах, сообщает Франс Пресс.
Новый сезон корейской футбольной лиги, который был отложен на два месяца из-за пандемии коронавируса, стартовал 8 мая. Матчи турнира проходят без зрителей. Клубы для заполнения трибун используют картонные силуэты, плакаты или баннеры.
"Сеул", чтобы заполнить трибуны стадиона на воскресной игре с "Кванджу" (1:0), использовал манекены. Однако некоторые куклы были одеты в футболки с логотипом компании, продающей секс-игрушки. Другие манекены, которые были в масках и разделены в соответствии с правилами социального дистанцирования, держали плакаты, рекламирующие эту компанию и ее моделей. Отмечается, что большинство манекенов были женщинами, но также были куклы и мужского пола.
Футбол. РПЛ. Матч ЦСКА – Уфа
Маски, перчатки, дезинфекция: каким будет футбол в РПЛ в период пандемии
"Сеул" настаивает, что манекены не имеют никакого отношения к секс-куклам. По данным клуба, организация, предоставившая команде манекены, раньше работала с компанией по продаже секс-игрушек, отсюда и реклама их товара.
"Мы искренне сожалеем о том, что вызвали глубокую обеспокоенность у болельщиков", - говорится в заявлении "Сеула" после возмущений фанатов и СМИ. - Мы с самого начала говорили, что они не имеют никакого отношения к секс-игрушкам".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала