Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московское "Динамо" объявило о переезде на новую арену

© Фото : официальный сайт ВК "Динамо" (Москва)Новая арена "Динамо" расположенная на улице Василисы Кожиной, 13
Новая арена Динамо расположенная на улице Василисы Кожиной, 13
МОСКВА, 18 мая — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Мужской волейбольный клуб "Динамо", начиная с сезона-2020/21, будет выступать на новой арене вместимостью 3500 человек, сообщается на официальном сайте московского клуба.
Ранее "бело-голубые" играли во дворце спорта "Динамо" на улице Лавочкина. Новая арена "Динамо" расположена на улице Василисы Кожиной, 13. Помимо основной площадки, в спорткомплексе также расположены два тренировочных игровых зала, спортивно-оздоровительный центр с тренажерным и ОФП-залом, медико-восстановительный центр, конференц-зал, пресс-центр.
"Мы очень рады, что уже со следующего сезона наша команда будет проводить домашние матчи на новой арене на улице Василисы Кожиной. Это современный спортивный комплекс, который отвечает нуждам как спортсменов, так и болельщиков. В распоряжении команды будет отличная инфраструктура, позволяющая полностью сконцентрироваться на тренировочном процессе, а болельщики смогут наслаждаться игрой в комфортных условиях, - сказал заместитель генерального директора "Динамо" Сергей Заиченко.
"Появление новой волейбольной арены "Динамо" – важное событие в спортивной жизни столицы, - отметил главный тренер "Динамо" Константин Брянский. - Этот шаг показывает, что для руководства города важна как команда "Динамо", так и волейбол в целом. Думаю, наши болельщики по достоинству оценят преимущества новой арены. По вместимости она меньше, чем дворец спорта на улице Лавочкина, но ее плюсами является близость трибун к площадке. Болельщики, по сути, становятся непосредственными участниками матчей. Уверен, что на наших играх всегда будет отличная атмосфера, а команда обязательно порадует своих поклонников множеством ярких побед".
Рекомендуем
Открытие школы единоборств имени  Абдулманапа Нурмагомедова в Дагестане
Друг Абдулманапа Нурмагомедова рассказал о причинах смерти тренера
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала