Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соболев - очередное неудачное приобретение "Спартака", считает Червиченко

МОСКВА, 18 мая - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Московский "Спартак" совершил очередное неудачное приобретение, подписав контракт с нападающим Александром Соболевым, считает бывший владелец футбольного клуба Андрей Червиченко.
Соболев перешел в "Спартак" из самарских "Крыльев Советов" в январе на правах аренды до конца сезона. В понедельник столичный клуб объявил, что выкупил права на 23-летнего форварда и подписал с ним долгосрочный контракт.
Игрок ФК Спартак Александр Соболев в матче 20-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Динамо (Москва) и ФК Спартак (Москва).
"Спартак" подписал долгосрочный контракт с Соболевым
"Ситуация с коронавирусом оказывает воздействие на всё, в том числе и на голову, видимо. Я считаю, что Соболев - это очередное неудачное приобретение "Спартака", - сказал Червиченко РИА Новости в телефонном разговоре.
Соболев в текущем сезоне Российской премьер-лиги провел 21 матч и забил 10 мячей. Форвард выступал за "Крылья Советов" с начала 2018 года с перерывом на аренду в красноярском "Енисее" в весенней части прошлого сезона.
Рекомендуем
Международный форум, посвященный 15-летию съезда народов Чечни
Уткин раскритиковал Роднину за слова о смерти Абдулманапа Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала