Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: Яблоков и Самойлов находятся в хорошей психологической форме

Читать в
МОСКВА, 18 мая - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Победитель Европейского юношеского олимпийского фестиваля 2019 года россиянин Илья Яблоков и его соотечественник Владимир Самойлов психологически ощущают себя хорошо в период самоизоляции, сообщила РИА Новости тренер фигуристов Виктория Буцаева.
Минспорт РФ из-за распространения коронавируса с 21 марта рекомендовал перенести или отменить все спортивные мероприятия на территории страны до особого распоряжения, а с 29 марта приостановлена работа учебно-тренировочных спортивных баз. Группа Буцаевой на постоянной основе работает в столичном ледовом дворце "Москвич".
"Яблоков и Самойлов тренируются на самоизоляции, каждый день присылают видео с отчетом после моих заданий. Самойлов, показалось, даже похудел. Весь такой подтянутый. Психологически находятся в хорошей форме", - сказала Буцаева по телефону.
"Передышка долгая, конечно, но когда спортсмен устает за сезон, то даже дома он ощущает себя не самым плохим образом. Понятно, что это не полноценный отдых на море, который был бы полезен. Будем надеяться, что скоро все мы вернемся к тренировкам", - отметила тренер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала