Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гербольдт: Энберту надо больше жесткости для тренерской деятельности

Читать в
МОСКВА, 18 мая - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Россиянин Александр Энберт, завершивший спортивную карьеру, должен прибавить в жесткости, чтобы состояться как тренер, заявила РИА Новости бывшая партнерша фигуриста Катарина Гербольдт.
Серебряный призер Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях Энберт в феврале вместе со своей партнершей Натальей Забияко объявили о завершении спортивной карьеры. Ранее тренер Энберта Нина Мозер выразила желание, чтобы ее ученик стал тренером в ее команде.
"Честно, не знаю, - ответила Гербольдт по телефону на вопрос, может ли Энберт сделать карьеру на тренерском поприще. - Он замечательный человек и спортсмен, хороший друг. У него прекрасный характер в плане работы, он неконфликтный, достаточно мягкий человек. Работать с ним в паре как фигурист и фигуристка было замечательно. Что касается тренерской работы, то, наверное, нужно быть всё-таки пожестче".
"Но, возможно, в нем эта жесткость присутствует, - обратила внимание собеседница агентства. - Я основываюсь на своих впечатлениях, потому что ни у меня, ни у других партнерш с ним не было никаких конфликтов. Он всегда умел тактично высказаться, когда конфликты назревали. Но тренер, я думаю, должен быть более жестким и требовательным. Посмотрим, может быть, в нем проявятся качества, о которых мы не знали".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала