Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Широков: на первой тренировке "Зенита" сказали быть в обороне и не мешать

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 мая - РИА Новости, Сергей Яременко. Бывший футболист "Зенита" Роман Широков рассказал, что на первой тренировке после перехода в петербургский клуб его перевели на позицию центрального защитника.
Широков, обычно выходивший в середине поля, играл центрального защитника весной 2008 года в матчах чемпионата России и Кубка УЕФА. Также футболист выходил в обороне в первом матче сборной России на ЕВРО-2008 против испанцев. "Зенит" в мае создал специальный раздел на сайте клуба, где транслируются ключевые матчи победного Кубка УЕФА-2007/08. Перед началом трансляций футболисты, выигравшие трофей, делятся воспоминаниям о сезоне-2007/08.
"Не скажу, что эта позиция была новой, играл последнего защитника еще в школе, потом выходил в обороне в "молодежке". Был удивлен, что на первой же тренировке (в "Зените") меня определили в защитники. Но там в центре поля было много игроков, так что сказали: побудь пока здесь, не мешайся. А потом вышло, что (Николас) Ломбертс сломался, (Томаш) Губочан был не заявлен. Пришлось играть в центре защиты, - сказал Широков в эфире "Зенит ТВ"
"Я бы даже проход "Байера" не назвал моментом, когда поверил в возможность выиграть трофей - мы ведь попадали на "Баварию". После "Баварии" уже стало ясно, что надо брать Кубок. А после победы над "Марселем" (в 1/8 финала) было просто удовольствие от выхода в следующую стадию", - отметил Широков.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала