Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректор ЦСКА: переход гандболистки Седойкиной очень значим для нас

МОСКВА, 19 мая - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Переход олимпийской чемпионки по гандболу вратаря Анны Седойкиной очень значим для московского ЦСКА, сказал РИА Новости генеральный директор клуба Эдуард Акопян.
ЦСКА во вторник объявил о подписании контракта с Седойкиной, которая с 2015 года выступала в клубе "Ростов-Дон".
"Седойкина - ведущий вратарь сборной России. Мы пытались усилить вратарскую позицию, которая была не самой сильной у нас в прошлом сезоне. Вратарь в гандболе дает 50% от всего результата. Вратарская позиция очень важна для любой команды, в том числе если клуб ставит перед собой большие задачи в розыгрыше еврокубков и намерен бороться за золотые медали чемпионата России. Поэтому для нас переход Седойкиной - один из самых значимых", - сказал Акопян в телефонном разговоре.
"Для того, чтобы договариваться с игроками из клубов, в которых созданы все условия, нужно находить дополнительные точки соприкосновения. Далеко не всегда финансовая сторона является основной, важен личный подход к каждому игроку. У Ани было желание переехать в Москву с семьей, этот фактор сыграл определенную роль в переговорах. У каждого игрока есть свои пожелания, нюансы, которые нужно учитывать", - добавил собеседник агентства.
Седойкина девять раз выигрывала чемпионат России, в составе национальной команды стала чемпионкой мира в 2009 году. Также 35-летняя гандболистка является двукратным призером чемпионатов Европы, в 2019 году она завоевала бронзу чемпионата мира.
Чат0
Рекомендуем
Логотип английского футбольного клуба Манчестер Юнайтед
Нигериец в форме сборной России предложил "Манчестер Юнайтед" свои услуги
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала