Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уткин обвинил ФИФА в трусости

Читать в
МОСКВА, 19 мая - РИА Новости. Комментатор и спортивный журналист Василий Уткин раскритиковал Международную федерацию футбола (ФИФА) за отмену церемонии вручения наград лучшим игрокам 2020 года.
Ранее стало известно, что ФИФА отменила церемонию вручения наград, которая должна была состояться в сентябре в Милане. Таким образом, организация не будет определять лучшего игрока мира в 2020 году.
"Нынешний сезон – отчаянно интересный. В некоторых странах он так и не будет доигран, неизвестна также судьба еврокубков, был отменен чемпионат Европы. Как быть в такой ситуации? Что станет критерием в этом вопросе? Это крайне интересно. Полагаю, что никогда еще выбор лучшего футболиста сезона не был настолько интригующим и сложным в плане выбора критериев для этого. Неудивительно, что ФИФА вообще отказалась в этом году называть лучшего игрока. По-моему, они просто трусы" , - сказал Уткин на видео в своем Youtube-канале.
Логотип ФИФА
ФИФА отменила церемонию вручения наград лучшим футболистам в 2020 году
"А наша братва журналистская свой выбор, надеюсь, сделает. Я его очень жду", - добавил Уткин.
Издание France Football, ежегодно вручающее "Золотой мяч", пока не объявляло о своих планах относительно церемонии в 2020 году.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала