Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зайцева: ситуация не критична для подготовки сборной России к сезону

МОСКВА, 19 мая - РИА Новости, Михаил Гончаров. Ежегодно в это время биатлонисты сборной России уделяли внимание индивидуальной подготовке, поэтому сейчас в условиях пандемии и неопределенности в утверждении тренерского штаба ситуация в плане тренировок не критична, считает двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева.
Ранее президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев сообщил РИА Новости, что организация подготовила неправильную документацию для министерства спорта РФ по поводу согласования кандидатов в тренерский штаб сборной. Личный тренер Антона Бабикова Виктор Никитин заявил РИА Новости, что Драчев не подписывает списки спортсменов, а Минспорт не может принять документы без подписи главы федерации.
"Сейчас федерация разбирается со всеми своими делами: утверждает штаб, подготавливает планы. Для спортсменов такие моменты - нормальное явление, тем более, что в стране действует режим самоизоляции, им необходимо прислушиваться к личным тренерам и держать себя в форме. В мае всегда так было, поэтому считаю это нормальным. Расстраиваться и искать что-то плохое не стоит. Я думаю, что нынешняя ситуация для спортсменов не критична. ", - сказала Зайцева РИА Новости по телефону.
"Думаю, что кто-то из спортсменов отрабатывает стрелковую подготовку, у кого есть возможность для этого. Конечно, все понесут какой-то минус, но победит тот, кто нашел время, место и силы для занятий в ограниченном пространстве", - добавила она.
Рекомендуем
Василий Кикнадзе
Созин: Кикнадзе и Карпина могут отстранить от футбольной деятельности
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала