Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: PFA призывает исследовать влияние вируса на темнокожих футболистов

МОСКВА, 19 мая - РИА Новости. Ассоциация профессиональных футболистов (PFA) призывает английскую премьер-лигу провести дополнительные исследования влияния коронавируса на игроков из числа темнокожих, азиатов и этнических меньшинств после отказа капитана "Уотфорда" Троя Дини тренироваться, сообщает Daily Mail.
Дини в понедельник заявил, что не будет возвращаться к тренировкам "Уотфорда", поскольку не хочет подвергать риску своего пятилетнего сына. Также у 31-летнего форварда возникли вопросы по поводу потенциального влияния коронавируса на темнокожих игроков.
Ранее Национальная статистическая служба Великобритании сообщила, что вероятность умереть от коронавируса у темнокожих мужчин и женщин в два раза выше по сравнению с другими группами людей.
Во вторник английская премьер-лига объявила, что по результатам проверки 748 игроков, тренеров и сотрудников клубов лиги выявлено шесть случаев заражения коронавирусом в трех командах.
Сезон в английской премьер-лиге был прерван в марте из-за пандемии коронавируса. Матчи могут возобновиться в июне без зрителей.
Рекомендуем
Шахматы. Чемпионат мира. Рапид
Голландский шахматист потроллил американца русским мемом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала