Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

IIHF хочет перенести ЧМ-2021 в Латвии и Белоруссии на две недели вперед

МОСКВА, 19 мая - РИА Новости, Тарас Барабаш. Международная федерация хоккея (IIHF) будет вести переговоры с Латвией и Белоруссией по поводу переноса чемпионата мира по хоккею 2021 года на две недели вперед, сообщил РИА Новости президент IIHF Рене Фазель.
Чемпионат мира по хоккею-2021 запланирован в Минске и Риге с 7 по 23 мая. Ранее из-за пандемии коронавируса был отменен запланированный на май 2020 года чемпионат мира, который должен был пройти в Швейцарии.
"То, каким будет следующий сезон - очень сложный вопрос. Мы пока не знаем, сможем ли играть в декабре, когда должен начаться молодежный чемпионат мира. Мы будем пытаться перенести чемпионат мира в Латвии и Белоруссии на две недели вперед, этот вопрос еще не решен, но будет обсуждаться. Будем вести переговоры с этими странами по поводу переноса", - сказал Фазель по телефону.
10 октября 2019. Член Международного олимпийского комитета (IOC), президент Международной федерации хоккея на льду (IIHF) Рене Фазель во время пленарного заседания VIII Международного спортивного форума Россия - спортивная держава в Нижнем Новгороде.
Выборы президента IIHF перенесены на сентябрь 2021 года
Рекомендуем
Главный тренер ФК Локомотив Юрий Семин во время матча 6-го тура группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2019/20 между ФК Атлетико (Мадрид, Испания) и ФК Локомотив (Россия, Москва).
Семин призвал руководство "Локомотива" уйти в отставку
Вячеслав Малафеев
Малафеев рассказал, сколько денег ему нужно для комфортной жизни
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала