Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: игроки "Уотфорда" отказались от тренировок после случаев COVID-19

МОСКВА, 20 мая - РИА Новости. Капитан и другие футболисты "Уотфорда" отказались тренироваться после трех положительных тестов на коронавирус в клубе, сообщает Athletic.
Во вторник английская премьер-лига объявила, что по результатам проверки 748 игроков, тренеров и сотрудников клубов лиги выявлено шесть случаев заражения коронавирусом в трех командах.
По информации издания, в "Уотфорде" коронавирусом инфицированы один футболист и два сотрудника клуба. Во вторник другой клуб лиги "Бернли" сообщил, что помощник главного тренера Иэн Воан сдал положительный тест на наличие вируса. Как отмечается, также болезнью заразились в "Норвич Сити".
Ранее капитан "Уотфорда" Трой Дини заявил, что не будет возвращаться к тренировкам, поскольку не хочет подвергать риску своего пятилетнего сына. Также у 31-летнего форварда возникли вопросы по поводу решения Ассоциации профессиональных футболистов (PFA), которая призвала английскую премьер-лигу провести дополнительные исследования влияния коронавируса на игроков из числа темнокожих, азиатов и этнических меньшинств. Вслед за капитаном, согласно данным СМИ, решение отказаться от тренировок приняли ещё несколько игроков "Уотфорда".
Сезон в чемпионате Англии был прерван из-за пандемии коронавируса в марте. Матчи могут возобновиться в июне без зрителей.
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Макгрегор отреагировал на смерть отца Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала