Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чеферин: УЕФА не думает об изменениях системы финансового fair play

© UEFAЛоготип УЕФА
Логотип УЕФА
Читать в
МОСКВА, 20 мая - РИА Новости. Глава УЕФА Александер Чеферин рассказал, что в свете кризиса из-за пандемии в организации пока не думают над реформированием системы финансового fair play (FFP).
"Если клубы не следуют правилам, на них всегда будут налагаться санкции, но, конечно, мы всегда думаем о том, как мы можем улучшить наши правила и, если необходимо, адаптироваться к новым временам. Мы думаем об улучшении FFP, хотим модернизировать его и сделать что-то для большего конкурентного баланса. Мы также рассматриваем некий "налог на роскошь", если это возможно. Есть много идей, но, поверьте мне, в эти трудные времена мы перестали думать об изменениях, которые произойдут в будущем. Теперь мы должны направить наш корабль на правильный курс, и мы близки к тому, чтобы сделать это. Затем, когда все успокоится, мы вернемся к старым задачам", - сказал Чеферин, которого цитирует The Guardian.
Как ранее сообщили в пресс-службе УЕФА РИА Новости, Союз европейских футбольных ассоциаций, оценивая соблюдение клубами правил финансового fair play при возникновении чрезвычайных обстоятельств, каждый случай форс-мажора рассмотрит отдельно. По данным Ассошиэйтед Пресс, поскольку клубы столкнулись с резкой потерей доходов из-за пандемии, УЕФА была создана рабочая группа для изучения того, каким образом может потребоваться адаптировать процесс лицензирования клубов, чтобы учесть проблемы, с которыми они столкнулись в результате кризиса.
Глава УЕФА Александер Чеферин
УЕФА: пандемия не повлияет на запуск третьего европейского турнира
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала