Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хованцев: возмущен, что меня поставили в один ряд с Тихоновым

МОСКВА, 20 мая - РИА Новости, Михаил Гончаров. Анатолий Хованцев, в прошедшем сезоне занимавший пост главного тренера сборной России, заявил РИА Новости, что возмущается, когда его сравнивают с бывшим президентом Союза биатлонистов России (СБР) Александром Тихоновым, обвиняя в голословных высказываниях.
Ранее заместитель генерального директора Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Маргарита Пахноцкая в интервью YouTube-каналу "МИТЬКoff" заявила, что обвинения в адрес Валерия Польховского со стороны Александра Тихонова и Анатолия Хованцев были неуместны, так как не было фактов. Хованцев в середине апреля в интервью Sports.ru заявил, что целое поколение биатлонистов, выступавших несколько лет назад, было воспитано на допинге.
"Возмущен, что меня поставили в один ряд с Тихоновым, что якобы я открываю рот. Пусть она сама прочитает все интервью, которое я давал. Пусть она подтвердит не только словами, но и выдержками из моих высказываний. Со стороны Тихонова, допустим, голословных обвинений много, но я никого не обвинял. Я использовал информацию, которая есть в открытом доступе. Думаю, что ей лучше сосредоточиться на своей антидопинговой работе, а не обсуждать качество работы тренерского штаба. Она не профессионал в этом, пусть разбирается только в допинге", - сказал Хованцев по телефону.
"Мне вот интересно, сколько было дисквалифицировано спортсменов за нарушение антидопинговых правил, начиная с 2006 года? Это не я придумал. Есть факты, которые можно найти в интернете. Тем более, я ни разу не сказал о тренерских качествах Польховского, Владимира Королькевича и Роберта Кабукова", - добавил специалист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала