Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: желание доиграть РПЛ понятно, но не ясно, удастся ли это сделать

МОСКВА, 20 мая - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Желание руководства Российской премьер-лиги (РПЛ) доиграть нынешний сезон понятно, но пока никто не даст гарантий, что удастся реализовать задуманное, заявил РИА Новости главный тренер выступающего в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) красноярского "Енисея" Юрий Газзаев.
Сезон РПЛ был прерван 17 марта из-за пандемии коронавируса. Команды успели провести 22 из 30 туров. Исполком Российского футбольного союза (РФС) в пятницу принял решение возобновить турнир 21 июня.
"Ситуация с вирусом сложная и малопрогнозируемая, положение дел чрезвычайное. Лигу понять можно, что она приняла решение доиграть чемпионат, посоветовавшись с клубами. В то же время определенная опасность есть, что положение дел может ухудшиться, и пока никто не дает гарантий, что чемпионат удастся доиграть", - сказал Газзаев по телефону.
"Уже несколько случаев коронавируса зафиксировано у футболистов премьер-лиги. Но решение принято, и надо ему следовать. Спортивный принцип, безусловно, лучше, в таблице все должны располагаться согласно регламенту", - добавил специалист.
Рекомендуем
Александр Карелин. Архивное фото
Американский комментатор восхитился фотографией Александра Карелина
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев
Губерниев о ситуации с просроченным штрафом ВФЛА: спасите легкую атлетику
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала