Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Марин Чилич: отсутствие зрителей принизит победу на US Open

МОСКВА, 20 мая - РИА Новости. Победитель Открытого чемпионата США-2014 хорватский теннисист Марин Чилич считает, что победа на US Open без присутствия зрителей потеряет в значимости.
В марте Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) и Женская теннисная ассоциация (WTA) приняли совместное решение приостановить все турниры до 13 июля из-за распространения коронавируса. US Open должен стартовать в конце августа в Нью-Йорке, но организаторы рассматривают различные варианты проведения турнира, в том числе без зрителей.
"Я чувствую, что более или менее это будет похоже на тренировочные матчи. И в последующие годы всегда будут говорить: "о, ты знаешь, этот парень выиграл US Open в 2020 году без зрителей". Я не думаю, что это будет иметь такой же вес. Это будет не лучший сценарий", - цитирует Чилича агентство Рейтер.
"Я считаю, что без болельщиков не будет турниров. В основном весь тур вращается вокруг спонсоров и людей, которые приходят на турниры. Спонсоры вкладывают деньги, потому что люди приходят посмотреть теннис и увидеть игроков", - отметил он.
Рекомендуем
Александр Усик
Эксперт: если Усик примет бойню, у него нет шансов против Гассиева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала