Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клишина пропустит летний сезон, но планирует выступать зимой

МОСКВА, 20 мая - РИА Новости, Елена Дьячкова. Серебряный призер чемпионата мира 2017 года в прыжках в длину Дарья Клишина заявила, что не планирует участвовать в соревнованиях в летнем сезоне, но хочет выступать на турнирах зимой 2021 года, чтобы набрать форму перед Олимпийскими играми.
Летний легкоатлетический сезон был сокращен из-за пандемии коронавируса и начнется в середине августа.
"Примерный план соревнований уже есть, они перенесены на конец августа, сентябрь и октябрь для тех, кто все-таки хочет выступать. Сейчас получилось провальное время в тренировках, мне не хочется форсировать события, быстро набирать опять форму во избежание травм. Поэтому мы тренируемся сейчас в поддерживающем режиме", - сказала Клишина во время прямого эфира в Instagram.
"Я просто хочу начать свою подготовку к зимнему сезону раньше обычного - с августа, хотя обычно начинаю в октябре, для того, чтобы выступать зимой. Последние несколько лет я зимний сезон пропускала, но в силу того, что я летом сейчас не выступаю, а мне нужен будет хороший соревновательный опыт перед Олимпийскими играми в следующем году, я хочу выступать зимой", - добавила спортсменка.
Рекомендуем
Антонина Шевченко
Шевченко показала лицо после 45 пропущенных ударов в UFC
Вячеслав Малафеев
Малафеев рассказал, сколько денег ему нужно для комфортной жизни
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала