Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Олимпийские квалификации по фехтованию пройдут в апреле 2021 года

МОСКВА, 20 мая – РИА Новости. Отборочные соревнования по фехтованию на Олимпийские игры в Токио пройдут в апреле 2021 года, сообщается на официальном сайте Федерации фехтования России (ФФР).
Как отмечается, квалификационные турниры в континентальных зонах пройдут с 15 по 30 апреля. Участники Игр и участники квалификации будут определены по предолимпийскому рейтингу, который будет опубликован 5 апреля.
"Дополнительных турниров в рамках олимпийского отбора проводиться не будет. Состоятся только те соревнования, которые не успели провести в этом году из-за пандемии коронавируса. В тех же видах программы, где отбор уже завершен (в командных соревнованиях по рапире у мужчин и у женщин), его итоги останутся неизменными", - отмечается в сообщении.
На Олимпийских играх в Токио, которые были перенесены на 2021 год из-за пандемии коронавируса, будет разыграно 12 комплектов медалей в фехтовании. В командном первенстве на Олимпиаде выступят по восемь лучших сборных у мужчин и женщин в каждом виде фехтования.
В личном первенстве на Играх выступят по 34 фехтовальщика в каждой дисциплине, из них 24 будут представлять страны, завоевавшие право принять участие в соответствующем командном турнире, еще 6 спортсменов будут определены по рейтингу Международной федерации фехтования (FIE), а 4 участника будут определены в квалификации.
Ранее право выступить на Играх в Токио завоевали мужская и женская команды России по фехтованию на рапирах.
Рекомендуем
Вячеслав Малафеев
Малафеев рассказал, сколько денег ему нужно для комфортной жизни
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала