Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Газизов: легионеры "Уфы" и "Крыльев Советов" вместе прилетят в Самару

МОСКВА, 20 мая - РИА Новости. Иностранные футболисты "Уфы" и "Крыльев Советов" вместе прилетят в Самару 22 мая, сообщил генеральный директор уфимского клуба Шамиль Газизов.
Постановление правительства РФ о снятии ограничений на въезд на территорию страны иностранных игроков и тренеров было опубликовано в воскресенье. Действие документа распространяется на тех, кто имеет трудовой договор с российской спортивной организацией. Как и все, кто прибыл из-за границы, спортсмены будут находиться под наблюдением врачей. Их также обяжут пройти 14-дневный карантин.
"(Игроки "Уфы" Ионуц) Неделчару, (Ловро) Бизяк, (Андрес) Вомбергар, (Боян) Йокич должны прилететь 22 мая в Самару совместно с тренерским штабом и игроками "Крыльев Советов". Хочу сказать большое спасибо (генеральному директору самарского клуба) Виталию Шашкову и "Крыльям", потому что для игроков, тренеров и клубов единолично решать такие вопросы довольно затратно", - сказал Газизов в видеоинтервью, которое размещено на канале "Уфы" в YouTube.
"Они прилетят в 17:50 по самарскому времени, сдадут определенные тесты и должны прибыть в Уфу. Будут проходить карантин. Мы будем ждать решения регионального правительства, в каком режиме это будет - 14, 10 дней, может, больше", - добавил он.
Газизов отметил, что грузинский защитник Джемал Табидзе в четверг должен на машине проехать границу с Грузией и также 22 мая прибыть в Уфу. Футболисты "Уфы" в настоящее время находятся на сборе в городе Аша Челябинской области. По словам Газизова, на сборе в Аше по семейным причинам отсутствует люксембургский полузащитник Оливье Тилль. "Мы пошли навстречу футболисту, он тренируется в индивидуальном порядке с индивидуальным тренером в Уфе", - отметил Газизов.
Чемпионат России был прерван 17 марта из-за пандемии коронавируса. Команды РПЛ успели провести 22 из 30 туров. Исполком Российского футбольного союза (РФС) 15 мая принял решение, что турнир возобновится 21 июня.
Рекомендуем
Антонина Шевченко
Шевченко показала лицо после 45 пропущенных ударов в UFC
Вячеслав Малафеев
Малафеев рассказал, сколько денег ему нужно для комфортной жизни
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала