Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гэтжи: поединок со мной - последнее, что сейчас беспокоит Нурмагомедова

© REUTERS / Jasen VinloveАмериканский боец UFC Джастин Гэтжи
Американский боец UFC Джастин Гэтжи
МОСКВА, 20 мая - РИА Новости. Американский боец смешанного стиля Джастин Гэтжи поддержал чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова, заявив, что сейчас его вряд ли волнует предстоящий поединок.
Гэтжи 9 мая в Джексонвилле (США) досрочно победил соотечественника Тони Фергюсона и завоевал пояс временного чемпиона UFC в легком весе, а также получил право встретиться с Нурмагомедовым. Ранее российский боец подтвердил, что его отец Абдулманап Нурмагомедов находится в больнице в тяжелом состоянии с коронавирусом.

"Думаю, поединок может пройти в сентябре, в августе. Мне нужно время, - приводит слова Гэтжи Daily Mail. - Я не могу представить себя на его месте... Это (бой) - последнее, о чем он может сейчас думать. Пройдет время, и ситуация прояснится".

"Этот бой, который мне интересен. Я заработал право на него, я его заслужил. Сейчас это единственный поединок для меня, - добавил он. - Я хочу, чтобы молодые бойцы знали, что когда вы приходите в UFC и побеждаете, вы получаете соперника выше уровнем. Если проигрываете, бьетесь с тем, кто позади вас. Если вы выигрываете достаточное количество боев с высокорейтинговыми противниками и получаете временный титул, вы бьетесь за пояс".
Рекомендуем
Валерий Брагин
Валерий Брагин назначен главным тренером сборной России по хоккею
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала