Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Норицын: негативных моментов между Логиновым и Касперовичем не будет

МОСКВА, 21 мая – РИА Новости, Михаил Гончаров. Негативных моментов между лидером сборной России по биатлону Александром Логиновым и его личным тренером Александром Касперовичем из-за договоренности последнего о работе в сборной Болгарии быть не должно, считает тренер Виталий Норицын.
Ранее глава Федерации биатлона Болгарии Екатерина Дафовска сообщила Болгарскому национальному радио, что два российских специалиста будут работать с мужской сборной страны. В четверг пресс-служба федерации сообщила РИА Новости, что имеет предварительное соглашение с Касперовичем и Норицыным об их работе с национальной объединенной командой Болгарии. Норицын с 2016 года работал в тренерском штабе женской сборной России, его контракт рассчитан до 31 мая 2020 года.
"Скорее здесь лучше разговаривать с Александром Владимировичем о том, как будет встраиваться их подготовка и отношения. Но от себя могу сказать, что негативные моменты в этом плане точно исключены", - ответил Норицын на вопрос корреспондента РИА Новости, как будут развиваться отношения Касперовича и Логинова в связи с работой тренера в Болгарии.
Александр Касперович
Федерация биатлона Болгарии договорилась с Касперовичем и Норицыным
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала