Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чепик: в проекте на конец сезона у нас два ЧР по плаванию

МОСКВА, 21 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Главный тренер сборной России по плаванию Сергей Чепик рассказал, что пока нет необходимости отказываться от проведения чемпионата страны на короткой воде, но все будет зависеть от эпидемиологической ситуации, в настоящее время в проекте провести в конце сезона два чемпионата России.
Чемпионат мира по плаванию на короткой воде, который должен был состояться в Абу-Даби (ОАЭ) в декабре 2020 года, из-за пандемии коронавируса перенесен на 2021 год. Отборочным к чемпионату мира должен был стать ноябрьский чемпионат России в 25-метровом бассейне.
"Из-за отмены чемпионата мира отказываться от чемпионата России на короткой воде мы пока не планируем. В проекте календаря - в случае, если вернемся к тренировкам в июне - у нас сейчас два чемпионата России. Один на длинной воде, другой на короткой. Надеемся, что их удастся провести. Но тут будет все зависеть от эпидемиологической ситуации, от того, когда вернемся к подготовке, ведь нужно, чтобы возможность тренироваться в бассейне была у всех", - сказал Чепик по телефону РИА Новости.
Рекомендуем
Антонина Шевченко
Шевченко показала лицо после 45 пропущенных ударов в UFC
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала