Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболистка Бибина: московское "Динамо" - то, что мне нужно

© Фото : официальный сайт ЖВК "Динамо" (Краснодар)Либеро краснодарского волейбольного клуба "Динамо" Мария Бибина
Либеро краснодарского волейбольного клуба Динамо Мария Бибина
МОСКВА, 22 мая — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Бронзовый призер чемпионата России по волейболу Мария Бибина заявила, что не раздумывала над предложением московского "Динамо", так как хотела попасть именно в этот клуб.
В мае московское "Динамо" объявило о переходе 26-летней Бибиной, которая предыдущие семь сезонов выступала в краснодарском "Динамо".
"Если честно, я не ожидала что переход так быстро произойдет. У меня было несколько вариантов, куда я хотела бы попасть, и московское "Динамо" было в приоритете. Буквально за один день все решилось, и я подписала контракт. Минусов в этом переходе я не вижу. Обычно многие игроки долго думают, взвешивают все за и против. В данном случае я четко понимала, что это именно то, что мне нужно и чего я хочу. Думаю, что в "Динамо" я вырасту как игрок. Еще несомненные плюсы - это игры в еврокубках, а Москва - поближе к дому", - сказала Бибина, которую цитирует официальный сайт "Динамо".
"Я была сосредоточена именно на московском "Динамо", поэтому другие предложения всерьез не рассматривала, но они были. Хочется, чтобы наша команда стала чемпионом России, победителем Кубка России. О европейских турнирах сейчас сложно говорить, так как непонятна ситуация с еврокубками в следующем сезоне. Но, естественно, где бы мы ни играли, хочется занимать высокие места. Я по этому очень соскучилась!" - добавила либеро "Динамо".
Бибина - бронзовый призер чемпионата России, серебряный призер клубного чемпионата мира, дважды выигрывала Кубок России и Кубок CEV.
Рекомендуем
Антонина Шевченко
Шевченко показала лицо после 45 пропущенных ударов в UFC
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала