Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кикнадзе объяснил выбор Николича в качестве главного тренера "Локомотива"

МОСКВА, 22 мая - РИА Новости, Сергей Фукс. Взгляды нового главного тренера московского "Локомотива" Марко Николича можно считать подходящими для железнодорожников, считает генеральный директор футбольного клуба Василий Кикнадзе.
"Локомотив" ранее объявил, что трудовое соглашение с главным тренером Юрием Семиным, срок действия которого истекает 31 мая, не будет продлено. Новым главным тренером станет сербский специалист Марко Николич.

"Марко - яркий человек, молодой. Он тренирует 17 лет, зарекомендовал себя как смелый амбициозный человек. Атакующий, разбирающийся в тактике тренер. Получил хорошие отзывы в Англии, Испании, Сербии, России. У него подходящая для нас философия", - сказал Кикнадзе в эфире телеканала "Россия 24".

"Палыч - консерватор, но есть плюсы и минусы. Думаю, он мог бы больше работать с молодежью и интереснее. Ему удобнее работать с игроками, которых он знает, это. может быть, причина неудачного осеннего отрезка", - пояснил он.
По итогам группового этапа Лиги чемпионов сезона-2019/2020 "Локомотив", который играл в квартете D с итальянским "Ювентусом", испанским "Атлетико" и немецким "Байером", занял четвертое место.
"У меня много вопросов по домашнему матчу с "Байером", где мы ничего не показали. Задачи - мы обязаны быть в тройке минимум. Почему мы обсуждали четырехлетнюю стратегию. 20 процентов бюджета клуба - это еврокубки, но скоро будет смещение в сторону богатых клубов, и надо успеть вскочить на ступеньку европейского бюджета", - добавил генеральный директор.
Василий Кикнадзе
Кикнадзе: "Локомотиву" нужны дополнительные источники финансирования
Рекомендуем
Баскетболист Басконии Торнике Шенгелия
Супруга грузинского баскетболиста поддержала его переход в ЦСКА
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала