Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кикнадзе: осенью были вопросы к Семину в плане травм игроков

Читать в
МОСКВА, 22 мая - РИА Новости, Сергей Фукс. Генеральный директор московского футбольного клуба "Локомотив" Василий Кикнадзе заявил, что в концовке осенней части сезона Российской премьер-лиги (РПЛ) были вопросы к главному тренеру Юрию Семину относительно травм игроков.
Ранее "Локомотив" объявил, что трудовое соглашение с Семиным, срок действия которого истекает 31 мая, не будет продлено. Новым главным тренером станет сербский специалист Марко Николич. "Локомотив" на момент приостановления сезона из-за пандемии коронавируса с 41 очком занимает второе место в РПЛ и отстает от лидирующего петербургского "Зенита" на 9 баллов.
"Я не готов оценивать тренерскую составляющую работу Семина. Есть результат, но давайте мы будем смотреть, где мы были в концовке осенней сессии. Там был внутренний кризис, когда 11 игроков получили мышечные травмы. Это вопросы к главному тренеру. То второе место, которое мы занимаем, не дает гарантий ни Семину, ни Николичу. Если будет зафиксировано, что закончен турнир, то задача выполнена. Если будем продолжать, то задача еще не выполнена. Нам принципиально важно попасть в Лигу чемпионов", - сказал Кикнадзе в эфире телеканала "Россия 24".
"Я бы хотел играть в атакующий футбол, чтобы у нас было стратегическое видение футбола, чтобы мы выбирали тренера, исходя из идеологии клуба. Думаю, у нас игра пойдет более осмысленной. Оборона - сильное место нашего клуба. Посмотрите, насколько много забивали команды Николича", - добавил Кикнадзе.
Генеральный директор Локомотива Василий Кикнадзе
Кикнадзе объяснил выбор Николича в качестве главного тренера "Локомотива"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала