Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинский футболист "Урала" Кулаков вернулся в Екатеринбург

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Урал" Денис Кулаков в матче 1-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Урал" (Екатеринбург) и ФК "Уфа" (Уфа).
Игрок ФК Урал Денис Кулаков в матче 1-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Урал (Екатеринбург) и ФК Уфа (Уфа).
МОСКВА, 23 мая - РИА Новости. Украинский защитник футбольного клуба "Урал" Денис Кулаков вернулся в Екатеринбург.
"Мы вернулись в Екатеринбург и живем на базе "Бажовия". Чувствуем себя хорошо и ждем, когда можно будет начинать тренировки с командой. Пашке Погребняку здоровья", - сказал Кулаков в видеоинтервью, размещенном на странице "Урала" в Twitter.
"Денис вместе с другими легионерами, вернувшимися в Екатеринбург из своих стран, проходит карантин на базе "Бажовия", - отмечается в заявлении клуба.
В пятницу "Урал" сообщил, что нападающий Павел Погребняк сдал положительный тест на коронавирус, у остальных игроков и персонала команды тесты на наличие коронавирусной инфекции отрицательны.
На прошлой неделе по итогам исполкома РФС стало известно, что чемпионат России, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня. Российский футбольный союз ожидает получить заключение Роспотребнадзора по регламенту проведения оставшихся туров чемпионата России на следующей неделе.
Игроки ФК Урал
Иностранные футболисты "Урала" вернулись в Россию
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала