Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Агент: волейболистка Кошелева может вернуться в чемпионат Китая

МОСКВА, 23 мая — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Чемпионка мира по волейболу в составе сборной России Татьяна Кошелева получила конкретное предложение от клуба из чемпионата Китая, сообщил РИА Новости агент спортсменки Боян Симурина.
В мае итальянская пресса сообщала о том, что Кошелева может продолжить карьеру в бразильском клубе "Осаско". Симурина 23 апреля заявлял РИА Новости, что Кошелевой заинтересованы клубы из Японии и Китая.
"Этот бразильский клуб ("Осаско") интересуется Татьяной, но в данный момент ничего конкретного. Они далеки от реализации трансфера. Банк, генеральный спонсор этого клуба, еще не решил, каким будет бюджет у клуба в следующем сезоне. Конкретную сумму контракта они не предлагали, клуб "Осаско" пока сам не знает, какими средствами будет располагать в следующем сезоне. У Татьяны есть конкретное предложение от клуба из Китая. Надеюсь, в начале июня будем действовать", - сказал Симурина по телефону.
В прошедшем сезоне 31-летняя Кошелева играла в калининградском "Локомотиве", который занял второе место в чемпионате России. В 2018-2019 годах она выступала в бразильском клубе "Рексона-Сеск" и в китайском "Гуандун Эвергранд".
Рекомендуем
Александр Овечкин с женой Анастасией Шубской и сыном Ильей
Супруга Овечкина показала подарки после рождения второго сына
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала