Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: никто из ведущих штангистов сборной России не болен коронавирусом

МОСКВА, 23 мая - РИА Новости, Олег Богатов. Случаев заболевания коронавирусом и предпосылок к этому у спортсменов мужской сборной России по тяжелой атлетике нет, сообщил РИА Новости главный тренер команды Олег Писаревский.
В апреле в Москве должен был пройти чемпионат Европы, но турнир перенесли на более поздний срок из-за пандемии коронавируса.

"Мы постоянно находимся на связи с нашими спортсменами, тренерами и контролируем ситуацию с состоянием их здоровья, - сказал в телефонном разговоре Писаревский. - Все они сейчас на самоизоляции, но находят любые возможности даже в таких условиях продолжать тренировки. И никаких случаев заболевания коронавирусом и каких-то предпосылок к этому у наших спортсменов, к счастью, нет".

"Все ведущие тяжелоатлеты нашей страны здоровы и продолжают готовиться к предстоящим соревнованиям, - добавил собеседник агентства. - В том числе и к чемпионату Европы, который в этом году пройдет в Москве".
Рекомендуем
Александр Овечкин с женой Анастасией Шубской и сыном Ильей
Супруга Овечкина показала подарки после рождения второго сына
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала