Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лю Хуншен призвал завершить сезон РПЛ после новости о COVID-19 у Бакаева

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 мая — РИА Новости, Тарас Барабаш. Тот факт, что футболист московского "Спартак" Зелимхан Бакаев заразился коронавирусом, говорит о том, что сезон в Российской премьер-лиге (РПЛ) надо заканчивать не доигрывая, считает бывший врач "красно-белых" Лю Хуншен.
В субботу стало известно, что полузащитник "Спартака" Зелимхан Бакаев инфицирован коронавирусом, он остался в Москве и переносит болезнь дома. У другого хавбека команды Романа Зобнина обнаружены антитела, он перенес инфекцию.
"Бакаев заболел коронавирусом? Сезон надо заканчивать, тренировок сейчас не может быть. Еще прилетят люди, им надо сидеть на карантине. Один заболевает, и потом, не дай бог, вся команда будет на карантине. Сейчас всем надо сидеть на карантине, делать тесты. Ситуация серьезная. Всем командам сейчас надо запретить тренироваться", - сказал Лю Хуншен по телефону корреспонденту РИА Новости.
Чемпионат России по футболу был прерван 17 марта из-за пандемии коронавируса. Исполком Российского футбольного союза (РФС) 15 мая принял решение, что турнир возобновится 21 июня. Министерство спорта РФ поддержало это решение.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала