Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Егор Титов пожелал здоровья всем заболевшим коронавирусом футболистам

МОСКВА, 23 мая – РИА Новости, Сергей Астахов. Бывший капитан и тренер московского "Спартака" Егор Титов пожелал всем заболевшим коронавирусом футболистам здоровья и скорейшего возвращения в строй.
В субботу стало известно, что полузащитник "Спартака" Зелимхан Бакаев инфицирован коронавирусом, он остался в Москве и переносит болезнь дома. У другого хавбека команды Романа Зобнина обнаружены антитела. Ранее ряд клубов Российской премьер-лиги (РПЛ) сообщил об обнаружении коронавируса у некоторых футболистов.
"Важно думать о здоровье людей. Хочу пожелать всем ребятам здоровья и скорейшего возвращения в строй. Вся эта история с коронавирусом, конечно же, мешает футболу. У всех в головах это сидит, как это всё будет отображаться на переболевших, как будут играть здоровые", - сказал РИА Новости Титов по телефону.
"Пандемия изменила нашу жизнь. Хотелось бы, чтобы сезон в России был доигран. Чтобы всё было определено по спортивному принципу. Я смотрю сейчас чемпионат Германии, без болельщиков он представляет жалкое зрелище. Бундеслига – это шоу, а без околофутбольной атмосферы это уже не тот турнир", - добавил он.
Сезон РПЛ был прерван 17 марта из-за пандемии коронавируса. Исполком Российского футбольного союза (РФС) 15 мая принял решение, что турнир возобновится 21 июня. Министерство спорта РФ поддержало это решение.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала