Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клубы АПЛ потеряют до £70 млн, если сезон доиграют на нейтральных полях

МОСКВА, 23 мая - РИА Новости. Футбольные клубы английской премьер-лиги могут потерять до 70 миллионов фунтов стерлингов коммерческих доходов, если сезон-2019/20 будет доигран на нейтральных стадионах, сообщает The Telegraph.
Чемпионат Англии был прерван из-за пандемии коронавируса в марте. Предполагалось, что матчи могут возобновить в июне на нейтральных полях и без зрителей.
По информации издания, более половины из 20 клубов премьер-лиги выразили свое несогласие с предложением правительства доиграть сезон на нейтральных стадионах. Опасение клубов связано с тем, что им придется заплатить порядка 70 миллионов фунтов по спонсорским сделкам, которые не будут выполнены, если клубы не смогут проводить матчи на домашних аренах.
Также отмечается, что под угрозу могут быть поставлены отношения клубов с ключевыми спонсорами, что приведет "к болезненным контрактным спорам и возможным финансовым последствиям в дальнейшем".
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала