Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Муса: остался бы в ЦСКА, если бы знал, что Марез не покинет "Лестер"

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгрок ПФК ЦСКА Ахмед Муса радуется забитому им голу в матче 29-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Арсенал" (Тула).
Игрок ПФК ЦСКА Ахмед Муса радуется забитому им голу в матче 29-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ПФК ЦСКА (Москва) и ФК Арсенал (Тула).
МОСКВА, 24 мая - РИА Новости. Бывший футболист московского ЦСКА Ахмед Муса заявил, что не перешел бы в "Лестер" в 2016 году, если бы знал, что английский клуб не покинет Рияд Марез.
Муса перешел в "Лестер" из ЦСКА летом 2016 года почти за 20 миллионов евро. В составе английского клуба нигериец за полтора сезона сыграл 33 матча, забил пять голов, а в начале 2018 года вернулся в ЦСКА на правах аренды. Летом 2018 года он перешел в клуб из Саудовской Аравии "Аль-Наср". Марез играл за "лис" с 2014 по 2018 год.
"Перед тем как "Лестер" приобрел меня, они сообщили мне, что Марез уходит, но в итоге этого не случилось. Если бы я знал, что он собирается остаться, я бы не перешел в "Лестер", - приводит слова Мусы owngoalnigeria.com.
"Когда я пришел, в "Лестере" было много вингеров, но я играл. (На тот момент главный тренер команды Клаудио) Раньери всегда ставил меня позади (Джейми) Варди, я играл слева или справа. Но потом его уволили и назначили Крэйга Шекспира. Я не понимал, что происходит, поскольку перестал получать игровое время", - добавил он.
Муса выступал за ЦСКА в 2012–2016 и 2018 годах. Вместе с армейцами он стал трехкратным чемпионом России, дважды выиграл Суперкубок страны, а также завоевал Кубок России.
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
"Ушел, полный сил и энергии": скончался Абдулманап Нурмагомедов
Абдулманап Нурмагомедов
Абдулманапа Нурмагомедова похоронили в родном селе в Дагестане
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала