Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Группа фигуристов Плющенко с Трусовой начнет сбор в Кисловодске 1 июня

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАлександра Трусова (Россия) участвует в показательных выступлениях на чемпионате Европы по фигурному катанию в австрийском Граце.
Александра Трусова (Россия) участвует в показательных выступлениях на чемпионате Европы по фигурному катанию в австрийском Граце.
МОСКВА, 24 мая - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Тренер по фигурному катанию, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко сообщил РИА Новости, что его группа, включая двукратную чемпионку мира среди юниоров Александру Трусову, начнет полноценную подготовку 1 июня на сборе в Кисловодске.
Ранее глава министерства спорта РФ Олег Матыцин отметил, что ведомство подготовило план по восстановлению организованной работы спортсменов в учебно-тренировочных центрах с 25 мая. Часть сборной России по фигурному катанию начнет заезд на подмосковную базу в Новогорск в воскресенье, чтобы с понедельника возобновить полноценный тренировочный процесс. Также в подготовке фигуристов будет задействована база в Кисловодске.
"Мы нашей командой с Сашей Трусовой, Вероникой Жилиной, Софьей Титовой и Кириллом Сарновским едем на сбор в Кисловодск, - сказал Плющенко по телефону. - Я сделал заявку в федерацию, и федерация все выполнила. Выезжаем 1 июня".
"Новогорск я не рассматривал, потому что я знаю, что такое Кисловодск. Я много времени проводил там, готовясь к Олимпиадам. Это прекрасная база, и именно в горах. Со льдом, с хорошими условиями. Мне кажется, что для моих спортсменов этот сбор будет очень сильным подспорьем", - добавил специалист.
Софья Титова
Ученица Плющенко показала четверные прыжки в условиях карантина
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала