Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тараканов: ЦСКА, "Химки" и "Зенит" должны остаться в Евролиге

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИгрок "Зенита" Колтон Айверсон (справа) и игрок "Химок" Дайрис Бертанс в матче 18-го тура регулярного чемпионата мужской баскетбольной Евролиги сезона 2019/2020 между БК "Химки" (Химки, Россия) и БК "Зенит" (Санкт-Петербург, Россия).
Игрок Зенита Колтон Айверсон (справа) и игрок Химок Дайрис Бертанс в матче 18-го тура регулярного чемпионата мужской баскетбольной Евролиги сезона 2019/2020 между БК Химки (Химки, Россия) и БК Зенит (Санкт-Петербург, Россия).
МОСКВА, 24 мая – РИА Новости, Семён Галькевич. Московский ЦСКА, подмосковные "Химки" и петербургский "Зенит" должны сохранить свое место в Евролиге, если будет принято решение не доигрывать нынешний сезон, заявил РИА Новости олимпийский чемпион 1988 года по баскетболу Сергей Тараканов.
Сезон Евролиги был приостановлен из-за распространения коронавируса. Решение о его продлении или официальном завершении будет принято 25 мая. В случае продолжения сезона оставшиеся матчи будут сыграны с 4 по 26 июля в одном городе и без зрителей. Россию в сезоне Евролиги-2019/20 представляют ЦСКА, "Химки" и "Зенит".
"Мне кажется, будет справедливо, если все участники этого сезона Евролиги в случае его досрочного завершения автоматически перейдут в следующий. Так и должно быть. Поэтому надеюсь, что у России снова будет три клуба в следующем сезоне. На это надеются все, включая сами команды, от этого зависят бюджеты", - сказал Тараканов по телефону.
Баскетбольный мяч
Тараканов: будет логично, если в Евролиге объявят о завершении сезона
Рекомендуем
Александр Медведев
Медведев отреагировал на жалобу "Спартака" в РФС
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Валуев оценил отказ Квята преклонить колено
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала