Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Утрехта" согласились на сокращение зарплаты

МОСКВА, 24 мая - РИА Новости. Футболисты нидерландского "Утрехта" согласились на временное сокращение заработной платы в условиях пандемии коронавируса, сообщается на официальном сайте команды.
Как отмечается в сообщении, соответствующая договоренность достигнута по итогам переговоров с руководством клуба. Также будет снижена зарплата у тренерского штаба и менеджмента "Утрехта".
"В знак уважения и солидарности с нашими верными болельщиками и партнерами мы проявили инициативу, согласившись на сокращение зарплат. Я рад, что мы пришли к единодушному решению", - сказал капитан команды Виллем Янссен.
В апреле было объявлено, что сезон-2019/20 чемпионата Нидерландов был досрочно завершен из-за пандемии коронавируса без определения победителя, на момент остановки "Утрехт" занимал шестое место. Королевский футбольный союз Нидерландов (KNVB) распределил места в еврокубках таким образом, что "Утрехт" остался без путевки в Лигу Европы. "Утрехт" решил обратиться в суд и Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).
Рекомендуем
Международный форум, посвященный 15-летию съезда народов Чечни
Уткин раскритиковал Роднину за слова о смерти Абдулманапа Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала