Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Басилашвили об обвинениях: верю, что докажу правду в суде

© AFP 2020 / Joe RobbinsНиколоз Басилашвили
Николоз Басилашвили
МОСКВА, 25 мая - РИА Новости. Грузинский теннисист Николоз Басилашвили, обвиняющийся в избиении бывшей жены, заявил, что докажет правду в суде.
Ранее в воскресенье в МВД Грузии сообщили журналистам о задержании Басилашвили за избиение бывшей супруги в присутствии ребенка. Позже суд избрал ему залог в размере 100 тысяч лари (более 30 тысяч долларов). Басилашвили не признает вину.
"Я надеюсь, что все детали будут прояснены в суде и будет вынесен справедливый вердикт. До этого я не хочу говорить о своей личной жизни. Я не собираюсь вступать в публичную дискуссию со своей бывшей женой. Она - мать моего единственного сына и останется таковой. Моя цель на этом сложном жизненном этапе состоит в том, чтобы защитить мою правду, чтобы не нанести вред интересам сына. Именно особые отношения с моим сыном обязывают меня не отвечать на необоснованные обвинения, но я верю, что с помощью своих юристов я обязательно докажу правду в суде", - цитирует Басилашвили Formulanews.ge.
Басилашвили занимает 27-е место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР), в прошлом году он поднимался на 16-ю строчку. За карьеру теннисист завоевал три титула на турнирах АТР в одиночном разряде.
Рекомендуем
Гимнастка Ирина Дерюгина
Ими восторгался весь мир: редкие фото самых красивых спортсменок СССР
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала