Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФФР надеется, что новые этапы КМ в России станут традиционными

МОСКВА, 25 мая - РИА Новости, Михаил Гончаров. Федерация фристайла России (ФФР) планирует сохранить все международные соревнования в стране, а также сделать все, чтобы некоторые из них стали традиционными в календаре Международная федерация лыжного спорта (FIS), заявил РИА Новости президент ФФР Алексей Курашов.
В сезоне-2019/20 в Москве и Красноярске прошли этапы Кубка мира по лыжной акробатике, еще в Красноярске состоялся этап по парному могулу, в Миассе (Челябинская область) - по ски-кроссу.
"Мы планируем все соревнования сохранить, чтобы некоторые из них стали традиционными в нашей стране. Некоторые из них уже таковыми являются, например, Кубок мира в Москве, в Челябинской области. Надеемся, что вновь появившиеся соревнования в Красноярске станут традиционными. Также в планах у нас этап Кубка мира в Ярославле, но все будет зависеть от календаря FIS, который, вполне возможно, будет изменен", - сказал Курашов по телефону.
"На сегодняшний день в проекте календаря наши соревнования стоят, а окончательное решение будет приниматься на конференции FIS, она, может быть, будет проведена формате конгресса в Таиланде. Именно там будет приниматься решение по календарю сезона 2020/21", - пояснил он.
Рекомендуем
Баскетболист Басконии Торнике Шенгелия
Президент Грузии раскритиковала переход баскетболиста в российский клуб
Президент ФК Зенит Александр Медведев и главный тренер Сергей Семак
Стало известно, как РФС накажет Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала