Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Курашов: два месяца пандемии негативно отразились на фристайлистах

© РИА Новости / Александр Натрускин / Перейти в фотобанкГенеральный секретарь Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Алексей Курашов
Генеральный секретарь Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Алексей Курашов
МОСКВА, 25 мая - РИА Новости, Михаил Гончаров. Прошедшие два месяца индивидуальных тренировок в условиях пандемии коронавируса негативно отразились на физическом состоянии спортсменов сборной России, заявил РИА Новости президент Федерации фристайла России Алексей Курашов.
"Старшие тренеры помимо видеозаписи следят за функциональным состоянием в электронной системе. В принципе, мы отслеживаем каждого спортсмена, у них у каждого есть часы, а также нагрудные средства, которые оценивают состояние и динамичность их работы, но, конечно, в бытовых условиях они не могут оставаться на пике. Прошедшие два месяца негативно отразились", - сказал Курашов по телефону.
"Ситуация (с тренировками) действительно сложная. Учитывая, что каждая дисциплина фристайла представляет собой отдельный вид спорта, и специфика подготовки у каждой команды разная. Во всех командах спортсмены занимаются, мы дистанционно контролируем их занятия. Все данные с часов мы собираем в виртуальном облаке", - пояснил он.
Алексей Курашов
ФФР надеется, что новые этапы КМ в России станут традиционными
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано свыше 5,2 миллиона случаев заболевания, умерли более 337 тысяч человек.
Рекомендуем
Футболисты Зенита Артём Дзюба и Сердар Азмун
Дзюба на праздновании чемпионства "Зенита" исполнил "Голубую луну"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала