Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Родионенко: верю, что тестирование гимнастов станет формальностью

МОСКВА, 25 мая - РИА Новости, Сергей Фукс. Главный тренер сборной России по спортивной гимнастике Андрей Родионенко выразил надежду, что тестирование членов национальной команды на коронавирус перед возобновлением тренировок станет простой формальностью.
Министр спорта Олег Матыцин ранее сообщил, что федеральные базы для централизованной подготовки сборных команд "Озеро Круглое" и в Новогорске готовятся к открытию 25 мая. В воскресенье порядка 40 гимнастов уже прибыли на базу "Озеро Круглое" и на следующий день сдали тесты на коронавирус.
На базе будет установлен режим пребывания, соответствующий санитарно-эпидемиологическим требованиям Роспотребнадзора. Он будет длиться вплоть до отмены карантинных мер. Как отметил Родионенко, это не помешает организации полноценного тренировочного процесса. "Все спортсмены здоровы. Мы верим, что тесты станут простой формальностью", - приводит слова специалиста пресс-служба Федерации спортивной гимнастики России.
"Важно, что все члены сборной выдержали испытание самоизоляцией. У нас нет зарегистрированных случаев коронавирусной инфекции. Это позволяет рассчитывать на то, что гимнасты в скором времени вернутся в оптимальную спортивную форму", - сказал глава федерации Василий Титов.
Рекомендуем
Президент ФК Зенит Александр Медведев и главный тренер Сергей Семак
Стало известно, как РФС накажет Медведева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала